Интимная пластика

28 ноября 2018 - ekaterina
Интимная пластика

Обижаетесь, что любимый не обращает внимание на различные приятные метаморфозы вашей внешности? Не сердитесь – просто преобразитесь так, чтобы не остаться незамеченной на все сто процентов. Как это сделать? Конечно же, при помощи создания интимной прически.

Женская интимная пластика: подарите себе яркие ощущение интимной близости и верните комфорт в повседневную жизнь
Теперь это так просто! Потому что специалисты “Клиники эстетической гинекологии” помогут решить все деликатные вопросы уже сегодня. Без боли, длительного восстановления и ограничений.

Представьте, как вы теперь раскованно ведете себя с сексуальным партнёром, ощущаете все краски и оттенки интимной близости, испытываете яркие и новые для вас эмоции, о которых раньше даже не догадывались. Вы полностью поглощены своими впечатлениями, а не комплексами, потому что знаете: "там" у вас всё в порядке.

А главное - ваша интимная и повседневная жизнь становится такой же разнообразной и насыщенной, как и до рождения детей или наступления менопаузы. А в 89,7% случаев - ещё и обогащается новыми впечатлениями и ощущениями.

Какие методики используем для интимного омоложения и восстановления?

В клинике применяем все способы лечения и коррекции интимных зон: воздействие лазером, инъекции филерами и наполнителям, хирургию. Но акцент делаем на безоперационное решение деликатных вопросов. Потому что именно малоинвазивные методики отличаются тремя преимуществами:

1)  Без боли - оптимально для пациенток с повышенной чувствительностью и низким болевым порогом;
2)   Без длительного восстановления и нахождения в стационаре - сразу после процедуры вы можете отправляться домой и заниматься своими делами;
3)   Без "сексуальной диеты" - вернуться к интимной жизни разрешается уже через 2-3 дня.

Посмотрите, какие виды безоперационной пластики помогают 94,7% наших пациенток решить интимные вопросы?

1. Лазерное интимное восстановление. На сегодня - это самая эффективная технология в сфере эстетической интимной хирургии. Лучше пока не изобрели. Поэтому наши клиентки первыми используют результаты мировых разработок.

В чём уникальность оборудования и особенность методики?

Аппарат стимулирует микроциркуляцию крови и способствует выработки коллагена. Ткани омолаживаются, а вагинальные мышцы приходят в тонус. Поэтому с помощью инновационного оборудования специалисты клиники быстро и безболезненно избавляют вас от самых распространённых интимных патологий:

- Сухость влагалища;
- Послеродовые рубцы;
- Дряблость и губ;
- Избыточная пигментация половых губ;
- Недержание мочи и т.д.

Процедура занимает 5-7 минут. Нет ни тягучей боли, ни жжения во время или после процедуры. Мы используем специальную насадку, которая полностью повторяет форму влагалища. Поэтому воздействие на стенки максимально бережное и аккуратное. После процедуры вы можете включаться в свой привычный ритм жизни, а через 2-3 дня - уже полноценно наслаждаться пикантными ощущениями во время интимной близости.

Введение инъекций

В качестве филлеров и наполнителей используем кислоты, ваш собственный жир и коллаген. Инъекционный метод интимной пластики помогает:

- Увеличить размер или скорректировать асимметрию половых губ;
- Увеличить клитор и точку С;
- Скорректировать размеры стенок влагалища после родов или в результате естественных процессов старения.

Восстановление занимает 3 дня, а интимный покой понадобится не более 3-х суток.

Для омоложения интимных зон можно использовать и ваш собственный "биоматериал" - плазму. Процесс реабилитации протекает максимально комфортно, потому что отторжение или аллергия сводятся на нет. Рекомендуем этот метод для:

- Восстановления чувствительности влагалища;
- Повышения либидо;
- Устранения   дискомфорта    во    время    близости    и   других   сложностях   в сексуальной жизни.

Посмотреть порно с черненькими можно на сайте https://www.pornpls.com/tags/ebony-pussy. Скачивать ничего не нужно и регистрироваться тоже.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!