Спорт

RSS-лента
0 234
Российский гроссмейстер отметил, что норвежец воспользовался его ошибками и заслуженно победил
Российский гроссмейстер Сергей Карякин объяснил свое поражение на тай-брейке матча за мировую шахматную корону тем, что он не был готов играть в быстрые шахматы, передает РИА Новости.




Эксперт: матч Карлсен - Карякин интересен психологическим противостоянием
По его словам, матч был очень сложным. "Классическими шахматами я удовлетворен, хотя были и ошибки. Но я был полностью не готов играть в быстрые шахматы, играл плохо", - сказал Карякин, отметив, что его соперник, норвежец Магнус Карлсен воспользовался его ошибками и заслужил победу.
Ранее норвежец выиграл четвертую партию тай-брейка у россиянина и защитил титул чемпиона мира по шахматам.
Президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов назвал эту победу заслуже" border="0" alt="Карякин признался, что не был готов играть в быстрые шахматы с Карлсеном"/>
1 декабря 2016
0 224
0 245
Сергей Карякин имел шанс на победу, но партия заврешилась ничьей
Российский шахматист Сергей Карякин. Биография

Пятая партия матча за звание чемпиона мира по шахматам в Нью-Йорке между норвежцем Магнусом Карлсеном и россиянином Сергеем Карякиным завершилась ничьей, пишет Чемпионат.com.
Отмечается, что Карякин играл черными фигурами. Некоторую часть времени он владел инициативой и имел шанс победить, но партия завершилась ни чичьей.
В пятницу состоится новая, шестая партия в которой Карякин будет играть белыми фигурами.
© 2016 ЗАО «Аргументы и Факты»Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Николай Зятьков. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шу" border="0" alt="Очередная партия чемпионата мира по шахматам завершилась ничьей"/>
18 ноября 2016
0 249