Украина заплатила $400 тысяч за встречу Климкина с Трампом – депутат

12 мая 2017 - newsmoscow

Депутат Андрей Артеменко заявил, что Киев нанял «известную американскую лоббистскую фирму», чтобы организовать переговоры главы украинского МИД с лидером США
Депутат Верховной рады Украины Андрей Артеменко заявил, что Киев заплатил 400 тысяч долларов за встречу украинской делегации с первыми лицами США. Об этом парламентарий написал в Facebook.




Больше не любимая жена Госдепа, или Почему США сокращают помощь Украине
"За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа, в размере 400 тысяч долларов США", — говорится в посте депутата.
Он также утверждает, что обнародованная им информация в течение полугода будет опубликована на официальных ресурсах Минюста США в соответствии с требованиями американского законодательства.
Также Артеменко заявил, что встреча делегации Украины с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом Майклом Пенсом не была запланирована, однако ее провели для "компенсации состоявшейся встречи президента Трампа с министром Лавровым и послом Кисляком", которая прошла днем ранее.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!