Песков: Кремль не имеет отношения к выдаче загранпаспорта Навальному

12 мая 2017 - newsmoscow

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, отметка о регистрации письма оппозиционера в администрации президента не повлияла на получение им документа в особом порядке
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вновь опроверг помощь Кремля в получении загранпаспорта Алексею Навальному, сообщает РИА Новости.




Точка в президентских амбициях. Приговор по делу Навального вступил в силу
"Я опять могу вам подтвердить, что Кремль никакого отношения не имеет. Если вы помните, я ранее говорил, что мы не занимаемся выдачей загранпаспортов. Так оно и есть", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов.
Он также подчеркнул, что отметка о регистрации письма оппозиционера в администрации президента с просьбой о выдаче загранпаспорта не повлияла на получение документа в особом порядке.
Оппозиционный политик Алексей Навальный в начале мая получил загранпаспорт и сообщил об этом на своем сайте, добавив, что намерен поехать за границу для лечения ожога роговицы глаза. Навальный получил его в апреле при нападении в Москве, когда неизвестные злоумышленники плеснули ему в лицо зеленкой. Вчера, 11 мая, оппозиционер вернулся в Москву из Барселоны, где ему сделали операцию.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!