Культура

RSS-лента
Поклонница Дэвида Боуи, не сумевшая смириться с его кончиной, создала в интернете петицию, адресованную «Богу или тому, кого это может касаться».

В петиции она призвала «сказать нет» смерти музыканта. На данный момент документ подписали более четырех тысяч человек.

Редакция напоминает, что знаменитый музыкант скончался 11 января у себя дома после долгой борьбы с раком. Перед смертью Боуи успел выпустить альбом «Blackstar», ставший своего рода прощанием исполнителя с миром.

Дэвид Боуи – «Life on Mars»


Поклонники Боуи также начали сбор подписей за то, чтобы Марс переименовали в честь музыканта. Надо отметить, что одна из самых известных песен Боуи называется – «Life on Mars».

Дэвид Боуи прославился в 1970 годах как рок-исполнитель, но в течение последующей карьеры постоянно экспериментировал со своей музыкой. Это касается и его последнего альбома, жанр которого просто невозможно опреде" border="0" alt="Поклонники Дэвида Боуи адресовали петицию Богу"/>
13 января 2016
0 385
Пользователи интернета раскритиковали актрису Дженнифер Лоуренс, которая позволила себе довольно хамскую ремарку в отношении плохо знающего английский журналиста.

Инцидент произошел на пресс-конференции, посвященной вручению наград «Золотой глобус». Общение номинантов премии с журналистами состоялась вечером 10 января в Лос-Анджелесе. Заметив, что задающий ей вопрос журналист смотрит в свой телефон, актриса посоветовала ему оторваться от гаджета и «жить настоящим». Когда же, наконец, тот задал свой вопрос – видит ли она себя среди претендентов на «Оскар», Лоуренс отметила, что в настоящее время они находятся на вручении «Золотого глобуса», и задавший ей вопрос журналист знал бы об этом, если бы отрывался от своего телефона. Многие пользователи соцсетей после этого пришли к выводу о том, что Лоуренс – грубиянка.

Дженнифер Лоуренс раскритиковали за хамство


Редакция хочет добавить, что Дженнифер Лоуренс удостоилась награды в номинации «Лучшая актриса» за роль в картине «Джой». Для 25-летней актрисы этот «Золотой глобус» стал тре" border="0" alt="Дженнифер Лоуренс назвали грубиянкой из-за ее хамской ремарки"/>
13 января 2016
0 394